Como editar e excluir funis?

Aqui explicamos passo a passo como editar e excluir funis.

Passo a passo de como editar um funil no Hibot

Observação: Essas opções são ativadas somente para usuários com permissões atribuídas a "Gerenciar funil"

Talvez você precise ajustar seus funis durante a revisão do processo, seja porque não precisa mais deles ou para melhorá-los. Não se preocupe! Oferecemos a opção de fazer modificações facilmente. Basta clicar no botão "Editar funil" e fazer os ajustes que desejar. Veja como fazer isso:

1. faça login com seu nome de usuário e senha do Hibot em seu computador ou telefone celular no URL  app.hibot.us o haz clic aquí: Hibot.

2. No lado esquerdo da tela, você encontrará o menu principal do Hibot.

3. Clique na segunda opção chamada "Funnels".

4. Clique no botão "Editar funil" e faça as configurações desejadas.

Você pode editar todos os campos do funil: nome, campanha, informações de contato a serem exibidas nos cartões, nomes e cores dos estágios e solicitação de motivos.

Tenha em mente:

• Quando você edita um funil desatribuindo uma campanha, os leads dessa campanha dentro do funil desaparecerão, mas os contatos serão mantidos com suas informações associadas.
  • Ao editar um funil, removendo um estágio ativo que atualmente contém leads, você deve selecionar outro estágio do funil para realocar seus leads para esse estágio.

Como remover um funil no Hibot

1. Faça login com seu nome de usuário e senha da Hibot em seu computador ou telefone celular na URL app.hibot.usfaz clic aqui: Hibot.

2. No lado esquerdo da tela, você encontrará o menu principal do Hibot.

3. Clique na segunda opção chamada "Funis"

4. Clique no botão "Editar funil".

5. Clique no botão "Remover" no canto inferior esquerdo.

6. Confirme a ação, neste modal.