Como desativar as atualizações automáticas do WhatsApp?

Aqui mostraremos passo a passo como desativar atualizações automáticas tanto para o WhatsApp Business como para a versão tradicional do WhatsApp.

Passo a passo como desativar as atualizações automáticas do WhatsApp para dispositivos Android

1. Se seu celular tem um sistema operacional Android, vá para o aplicativo "Play Store".
  2. Na caixa de busca digite WhatsApp Business ou WhatsApp, dependendo de qual você está usando, então clique em "Pesquisa".
  3. Toque no ícone WhatsApp e uma tela será aberta. Clique nos três pontos no canto superior direito da tela.
  4. Desmarque a opção "Auto-atualização" e pronto!

Passo a passo como desativar as atualizações automáticas do WhatsApp para dispositivos Android

1. Se seu telefone celular possui um sistema operacional iOS, vá para "Configurações".
  2.  Digite "App Store" na caixa de busca. Faça o login.
  3. Então, desative a opção "App Updates" e está pronto!

Esperamos que você tenha achado útil este artigo sobre comodesativar as atualizações automáticas do WhatsApp em Hibot. Se tiver alguma dúvida sobre como usar o Hibot, acesse nossa central de ajuda e aproveite ao máximo nossa ferramenta. https://help.hibotchat.com/pt-br