Como criar um usuário em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui como criar um usuário em Hibot.

Lembre-se que para criar um usuário em Hibot, você precisa ter uma licença de função administrativa.

1. Entre em Hibot com seu nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de controle com várias opções. Clique em "Administração"
  3. Uma lista de opções será exibida, clique em "Usuários".
  4. Isto abrirá uma tela onde você poderá ver os usuários criados anteriormente e as opções de filtragem e pesquisa.
  5. Na parte superior direita da tela você verá um botão que diz "Criar", clique nele.
  6. Uma tela pop-up se abrirá com duas abas diferentes. Uma que diz "Informação" e outra que diz "Permissões"
  7. Começaremos por criar a guia "Informação" primeiro.
  8. Preencha todos os campos com as informações do usuário que você está criando. Esta pessoa poderá entrar na plataforma com o e-mail e a senha que você lhe atribuir.
  9. Você verá abaixo um botão que pode ser ativado ou desativado. Este botão permitirá que você decida se este usuário é ou não um "Agente" para seu negócio. Isto significa que se você deixar o botão marcado "NÃO", a pessoa que você está entrando NÃO terá permissão para assistir ou receber conversas. Eles só terão permissão para entrar e navegar dentro da plataforma, de acordo com as permissões atribuídas a eles. Isto significa que este usuário não teria uma licença atribuída a eles.
  10. Se você ativar o botão e deixá-lo em "SIM", um novo campo aparecerá onde selecionaremos a licença que vamos atribuir a ele/ela. Esta pessoa será designada como um agente dentro da plataforma. Quando você der permissão ao "Agente", este novo usuário poderá interagir com contatos que você tenha vinculado ao Hibot. Em outras palavras, eles serão capazes de administrar as conversas vindas de seus clientes.
  11. Agora vamos editar a guia "Permissões". Clique nesta aba. Dependendo de suas necessidades, você pode editar as permissões. A seguir, explico o significado de cada permissão.
  12. Clique em "Salvar" e você verá seu contato já criado.

O que cada permissão na criação do usuário significa:

1. Sair com conversas ativas: Se você deixar esta permissão definida como "NÃO", o agente só poderá terminar sua sessão ou sair se todas as conversas atribuídas a ele estiverem fechadas. Se você deixar esta permissão definida para "SIM", o agente ou consultor poderá sair ou encerrar sua sessão mesmo que tenha conversas abertas.
  2. Mostrar conversas em fila de espera: Isto permitirá ao agente ver na "Caixa de entrada" as conversas em fila de espera.
  3. Permitir designar como agente exclusivo: Quando esta permissão for ativada, o agente ou consultor poderá marcar a si mesmo como agente exclusivo de uma conversa como ele desejar.

👉 Aqui você também pode ver como criar campanhas em Hibot.