Como criar tipificações em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui como criar tipificações em Hibot

As tipificações de Hibot lhe permitem classificar as conversas de forma personalizada ao fechá-las. Isto o ajudará a classificar e catalogar as conversas com seus clientes e usuários de acordo com os critérios que você escolher.

Passo a passo como criar tipificações em Hibot

As tipificações de Hibot lhe permitem classificar as conversas de forma personalizada ao fechá-las. Isto o ajudará a classificar e catalogar as conversas com seus clientes e usuários de acordo com os critérios que você escolher.

1. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de controle com várias opções. Clique em "Administração".
  2. Uma lista de opções será exibida, clique em "Tipificações" .
  3. Isto abrirá uma tela onde você verá no canto superior direito um botão que diz "Criar", clique ali.
  4. Uma janela pop-up se abrirá onde você verá um campo para digitar. Nesse campo digite o nome da digitação que você deseja.
  5. Clique em "Salvar" e ele será criado.

Para consultá-lo, você pode digitar o nome da digitação na barra de busca que diz "Nome" no canto superior esquerdo.