Como criar clientes em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca conversas com seus clientes, aqui como criar clientes em Hibot

No Hibot você pode ter seus clientes criados para acompanhar todas as conversas e interações que você tem com eles para que você possa entender cada vez mais sobre suas necessidades, suas razões para consulta e muito mais. Aqui mostramos a você como criar clientes em Hibot.

Passo a passo como criar clientes em Hibot

Primeiro, lembre-se que, para aprender a criar clientes no HiBot, você deve ter uma licença com qualquer tipo de papel dentro da plataforma.

1. Acesse o Hibot em seu computador com seu nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de controle com várias opções. Clique em "Administração".
  3. Uma lista de opções será exibida, clique em "Clientes".
  4. Uma nova tela se abrirá onde você verá no canto superior direito um botão verde que diz "Criar". Clique sobre ele.
  5. Uma caixa pop-up se abrirá com vários campos para preencher (explico abaixo o significado de cada campo). Preencha todos os campos e clique em "Salvar".
  6. O cliente será criado na plataforma.

O que significam os campos que você tem que preencher durante a criação do contato:

• Nome: Este é o nome do cliente.
  • Código: Este é o código que vamos atribuir ao cliente.
  • SLA ótimo: Este é o nível de serviço ideal definido para este cliente. Ou seja, o tempo médio da primeira resposta em uma conversa que é atribuída a um agente.
  • Baixo SLA: Este é o nível mínimo de serviço definido para este cliente. Ou seja, o tempo máximo de resposta quando uma conversa é atribuída ao agente.
  • Máximo de conversas históricas: é o número de conversas que são mostradas no histórico do bate-papo quando uma nova conversa é inserida, acima da primeira mensagem após a atribuição na janela de entrada.
  • Máx. Inatividade: é o tempo máximo de inatividade nas conversas, por parte do cliente.
  • Número de intentos: estas são as tentativas que a plataforma fará para verificar se o cliente ainda está no chat, com os intervalos que foram definidos no "Max". Tempo de inatividade".

Se você tiver qualquer licença HiBot, faça o login com seu nome de usuário e senha e você poderá fazer pleno uso da plataforma. Isto lhe permitirá melhorar seu atendimento ao cliente e ter uma excelente comunicação com seus clientes e usuários potenciais. Sua empresa estará sempre disponível para não perder nenhuma conversa e fechar mais vendas.

Clique aqui para aprender como etiquetar conversas em Hibot.