Como configurar campos dinâmicos em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca uma única conversa com seus clientes, aqui como configurar campos dinâmicos em Hibot.

Os campos dinâmicos nos permitem armazenar informações relevantes sobre uma conversa ou um contato.

Passo a passo como criar campos dinâmicos em Hibot - Sobre Contatos

1. Entre no Hibot com seu nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de controle com várias opções. Clique em "Administração".
  3. Uma lista será exibida, clique em "Campos dinâmicos".
  4. Uma nova tela será aberta. Para criar um novo campo dinâmico no nível de contato, clique no botão "Criar".
  5. Uma janela pop-up se abrirá onde você poderá nomear o campo dinâmico que deseja armazenar. Você também pode inserir um "Alias" para identificar o campo dinâmico.
  6. No campo "Formulário de destino", duas opções serão exibidas; neste caso, selecionaremos "Contato".
  7. Clique em "Salvar".

Passo a passo como estabelecer campos dinâmicos em Hibot - Sobre Conversas

1. Entre no Hibot com seu nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de controle com várias opções. Clique em "Administração".
  3. Uma lista será exibida, clique em "Campos dinâmicos".
  4. Uma nova tela será aberta. Para criar um novo campo dinâmico no nível de contato, clique no botão "Criar".
  5. Uma janela pop-up se abrirá onde você poderá nomear o campo dinâmico que deseja armazenar. Você também pode inserir um "Alias" para identificar o campo dinâmico.
  6. No campo "Formulário alvo", duas opções serão exibidas; neste caso, selecionaremos "Conversação".
  7. Um novo campo chamado "Tipo" será ativado. Lá você pode selecionar o formato do campo dinâmico que você deseja armazenar. Selecione a opção correspondente e clique em "Salvar".

Para tornar estes campos funcionais, siga os passos abaixo:

1. Vá para o menu do lado esquerdo da tela e clique em "Campanhas".
  2. Vá para uma das campanhas criadas e clique em "Editar" (clicando no ícone do lápis).
  3. Isto abrirá uma janela pop-up onde você verá várias abas na parte superior da tela. Clique em "Adicionar campo".
  4. Na lista suspensa que diz "Selecionar campo", escolha o campo dinâmico que você acabou de configurar.
  5. Você pode tornar este campo obrigatório ou não. Se você colocar o campo em SIM, não será possível fechar a conversa sem que este campo seja armazenado. Por outro lado, se você NÃO o tornar obrigatório, a conversa pode ser encerrada sem que o campo seja armazenado.
  6. Clique em "Salvar".

*Se você quiser validar que seu campo está funcional, vá para uma conversa e nas informações de contato você deve ver o campo que você acabou de criar.