Como configurar as Redes Permitidas em Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca uma única conversa com seus clientes, aqui como configurar as Redes Permitidas em Hibot.

A configuração de Redes Permitidas dá a sua empresa a capacidade de controlar a conexão de seus usuários à plataforma Hibot, dependendo de onde eles estejam localizados. Isto significa que você pode permitir ou não a conexão de um usuário ou agente a partir de uma rede ou local IP específico. Para melhor entender, eis um exemplo: Uma empresa quer que seus assessores possam se conectar à ferramenta somente quando estiverem nas instalações físicas da empresa ou exigir que seus assessores possam se conectar de vários locais: de casa, do escritório ou de outro local. Com a administração de Redes Permitidas, a empresa poderá ter controle sobre isso.

Passo a passo como criar uma nova rede permitida em Hibot

1. Acesse a Hibot com nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá um menu com várias opções. Clique em "Administração".
  3. Você verá, então, uma lista de opções cair. Clique em "Redes Permitidas".
  4. Isto abrirá uma tela onde você verá no canto superior direito um botão que diz "Criar". Clique sobre ele.
  5. Então, uma janela pop-up se abrirá onde você poderá digitar o nome que deseja identificar. No campo seguinte colocamos o endereço IP do site e finalmente, na caixa "Status" podemos desmarcar ou marcar a opção que é necessária com a rede.
  6. Quando a caixa é desmarcada significa que é uma rede permitida e quando é marcada, significa que NÃO é permitida.
  7. Clique em "Salvar".

Passo a passo como editar as Redes Permitidas em Hibot:

1. Acesse a Hibot com nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá um menu com várias opções. Clique em "Administração".
  3. Você verá, então, uma lista de opções cair. Clique em "Redes Permitidas".
  4. Isto abrirá uma tela onde você verá todas as redes atuais que você criou.
  5. Na frente do nome de cada rede, clique no ícone do lápis.
  6. Uma janela pop-up se abrirá onde você poderá mudar o nome da rede, IP e mudar o status.
    Clique em "Salvar"