Cómo fazer o upload dos modelos WhatsApp para a Hibot?

Todas as suas conversas em um só lugar, não perca uma única conversa com seus clientes, aqui está como fazer o upload dos modelos WhatsApp para a Hibot.

Lembre-se de que antes que você possa carregar seus modelos no Hibot, eles devem ser aprovados pela Meta (Facebook). Mas não se preocupe, Hibot o ajuda com o processo de aprovação.

Passo a passo como carregar os modelos WhtasApp para o Hibot

1. Faça login no Hibot com nome de usuário e senha.
  2. No lado esquerdo da tela, você verá um menu com várias opções. Clique em "Administration" (Administração).
  3. Uma lista suspensa será aberta, clique na opção "Channels" (Canais).
  4. Uma nova janela será aberta, vá até os filtros e escolha o canal que você associou ao seu provedor do WhatsApp. Em seguida, clique na opção "Editar canal" (ícone de lápis na frente do canal).
    image (11)
  5. Uma janela pop-up será aberta. Clique na guia que diz "HSM Templates".
  6. Clique no botão "Add template" (Adicionar modelo). Será aberta uma janela na qual você poderá inserir o nome do modelo aprovado anteriormente no Meta [namespace:element_name]. Em seguida, clique em "Continue" (Continuar).
  7. Você verá automaticamente carregado o modelo que o Meta aprovou anteriormente para você.

Observação: É importante lembrar que, ao adicionar ou editar um modelo, somente os parâmetros [60 caracteres permitidos] e os recursos multimídia associados ao modelo podem ser modificados.