¿Como desvincular tu línea de WhatsApp y volverla a vincular?

Aprende cómo desvincular y volver a vincular tu línea de WhatsApp

1. Desvincula tu línea

(Nota: Si cuentas con varias líneas de WhatsApp, debes hacer este proceso para cada una de ellas). Paso a paso aquí:

Cierra la sesión en tu computadora o portal:

• Abre WhatsApp Web o WhatsApp escritorio
  • Haz clic en el ícono menú (Los tres puntos o la flecha), que se encuentra arriba de la lista de chats. Luego haz clic en "Cerrar sesión".

Cierra la sesión desde tu teléfono:

• Abre WhatsApp en tu teléfono.
  • Android: Toca el ícono de más opciones (Tres puntos), luego haz clic en "Dispositivos vinculados".
  • Iphone: En WhatsApp ve a "Configuración", luego toca "Dispositivos vinculados".
  • Selecciona un dispositivo y toca "Cerrar sesión".

2. Después de realizar lo anterior, dirígete a Hibot para revincular tu línea

(Nota: Si cuentas con varias líneas de WhatsApp, debes hacer este proceso para cada una de ellas):

• Dirígete al módulo de "Canales" en Hibot.
  • En el filtro de "Estado" selecciona "Desvinculado" y haz clic en el botón "Consultar"
  • Allí verás el canal, haz clic en el ícono con forma de reloj ubicado al frente de la información del canal. Al hacer clic allí se generará un código QR.
  • Escanea el código y ya tu línea quedará vinculada nuevamente con los cambios aplicados.