¿Cómo responder mensajes en Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo responder mensajes en Hibot.

¡Entre menos clicks mejor! Hemos venido trabajando en brindarte la posibilidad de que cada día la gestión de tus conversaciones sea más fluida, enriquecida, rápida y efectiva. Por eso, ahora puedes responder mensajes fácilmente, tal cómo lo haces en tu chat personal de WhatsApp. Aquí te enseñamos cómo responder mensajes en Hibot.

Paso a paso cómo responder mensajes en Hibot:

Primero, recuerda que para aprender cómo responder mensajes en Hibot, debes tener una licencia con cualquier tipo de rol dentro de la plataforma.

1. Ingresa a Hibot en tu computador con tu usuario y contraseña.
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla verás el panel de control con varias opciones. Haz click en "Mensajes"
  3. Se abrirá una pantalla donde verás tus conversaciones. Ahí, haz click en la conversación en la que deseas responder algún mensaje.
  4. Busca el mensaje que deseas responder y en la esquina superior derecha del mensaje, vas a ver un ícono que es un pequeño círculo con una flecha. Vas a hacer click ahí y luego click en “Responder”.
  5. Verás que en la barra donde escribes está el mensaje que quieres responder y la barra lista para escribir tu respuesta. Escribe la respuesta y da click en el botón de “Enviar“.
  6. Puedes responder mensajes que haya enviado tu cliente, tu agente o asesor.

Hasta aquí llegamos con “Cómo responder mensajes en Hibot”. Si cuentas con alguna licencia de HiBot, inicia sesión con tu usuario y contraseña y podrás hacer uso completo de la plataforma. Esto te permitirá mejorar tu servicio al cliente y tener una excelente comunicación con tus posibles clientes y usuarios. Siempre tu empresa estará disponible para no perder ninguna conversación y cerrar más ventas. Click aquí para saber cómo reenviar mensajes en Hibot.