¿Cómo personalizar la información de tu cuenta de Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí podrás aprender a personalizar la información de tu cuenta de Hibot.

Primero, recuerda que para aprender cómo personalizar la información de tu cuenta de Hibot, debes tener el permiso de "Administración de la cuenta" en tu rol  dentro de la plataforma.

1. En la parte lateral izquierda de la pantalla verás el menú principal con varias opciones.
    Haz click en la opción de  “Configuración ”
  2. Haz click en la opción “Info. de la cuenta”.

3. Vas a ver que se abre una pantalla donde verás varios campos que podrás personalizar con la información de tu negocio.
  4. Completa todos los campos y haz click en el botón “Actualizar” y así todo quedará guardado.

Esperamos que este artículo sobre cómo personalizar la información de tu cuenta Hibot te haya resultado útil.
Si tienes alguna duda sobre el uso de Hibot, visita nuestro centro de ayuda, allí encontrarás toda la información necesaria para que tu y tu equipo puedan sácale el máximo provecho a nuestra herramienta: https://help.hibotchat.com/es