¿Cómo instalar la App HiBot?

Atiende a tus clientes en cualquier lugar y en cualquier momento, cómo instalar la App HiBot.

Paso a paso cómo instalar la App Hibot

Si ya decidiste mejorar la atención a tus usuarios y clientes, con HiBot lo puedes hacer desde la palma de tu mano, aquí te contamos cómo instalar la App HiBot. Es muy fácil:

1. Ingresa desde tu celular a Google Play Store si tienes un dispositivo con sistema operativo Android o App Store – Apple si tienes un dispositivo con sistema operativo iOS.
  2. En la barra de búsqueda escribe Hibot
  3. Inicia la descarga de la App y espera a que termine de descargar por completo.
  4. Cuando finalice, toca el botón Abrir.

Si cuentas con una licencia de Hibot , inicia sesión con tu usuario y contraseña y podrás hacer uso completo de la Aplicación mobile, lo que te permitirá atender a tus clientes y usuarios desde cualquier lugar del mundo y a cualquier hora, desde la palma de tu mano y en movimiento. Esto te permitirá mejorar tu servicio al cliente y tener una excelente comunicación con tus posibles clientes y usuarios. Siempre tu empresa estará disponible para no perder ninguna conversación.