¿Cómo ingresar a Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo ingresar a Hibot.

HiBot es una herramienta que te permite tener a todos tus asesores respondiendo chats desde una única cuenta de WhatsApp desde diferentes computadores o dispositivos. Adicionalmente, puedes tener todas las conversaciones de tus redes sociales (Facebook, Instagram, Telegram, Mercado Libre, Chat Web y más), en una sola plataforma y automatizar con chatbots para optimizar tu gestión y brindar un mejor servicio. Aquí te cuento cómo ingresar a Hibot.

Paso a paso cómo ingresar a Hibot

Nota: Primero recuerda que para aprender cómo ingresar a Hibot, debes tener una licencia activa en la plataforma y verifica tu conexión de red para evitar cualquier interrupción en el proceso de ingreso.

1. En el buscador ingresa a app.hibot.us o haz clic aquí: Hibot. (Recomendamos usar Google Chrome)

Ingreso desde la página Web

2. Llena los campos con Usuario (Es tu correo electrónico) y contraseña y haz clic en “Ingresar” y listo, ya tendrás a disposición la herramienta para mejorar tu atención al cliente.

Nota importante: Si tienes algún problema al ingresar a la plataforma, no te preocupes, te ofrecemos algunas soluciones que podrían ayudarte. En primer lugar, intenta borrar la caché de tu computadora. Si esto no funciona, comunícate con el administrador de Hibot en tu empresa para validar tus permisos y licencias. Y si olvidaste tu contraseña, no te preocupes, tenemos un artículo que te muestra cómo recuperarla aquí.

Por último, si aún tienes dificultades para ingresar, comunícate con nuestro equipo de atención al cliente a través de wa.me/573154321004. Estaremos encantados de ayudarte. ¡Bienvenido a Hibot!