¿Cómo realizar la acción de llamar desde la app de Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo realizar la acción de llamar desde la app de Hibot

Ahora desde la app de Hibot podrás ir a la opción "Llamar" desde las aplicaciones que tengas configuradas para hacer llamadas en tu celular. Es importante porque le permite a tus asesores tener el contacto telefónico de un cliente para que en caso de tener que llamar lo pueda hacer desde su dispositivo de forma rápida y fácil.

Paso a paso cómo realizar la acción de llamar desde la app de Hibot

1. Ingresa a Hibot con usuario y contraseña.
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla, verás el menú con varias opciones. Haz clic en "Mensajes".
  3. Ingresa a alguna de las conversaciones que tienes abiertas en la bandeja de entrada.
  4. En la esquina superior izquierda de la pantalla ingresa a la información del contacto y busca en esa información el número de celular de la cuenta.
    llamar contacto 1

Información del contacto

Llamar contacto 2

Número de la cuenta

4. En el campo donde está el número de la cuenta verás un ícono de teléfono. Haz clic ahí y se abrirá una ventana con las opciones de aplicaciones para llamar que tengas instaladas en tu teléfono celular.

Nota: Es importante mencionar que el número que se marcará, será tal cuál está guardado desde la configuración; esto incluye los indicativos por país o región.

Ejemplo de previsualización de las aplicaciones disponibles para realizar las llamadas:
    Llamar contacto 3

5.  Al elegir cualquiera de las opciones que tienes disponible en tu dispositivo para realizar llamadas, ésta se abrirá y podrás realizar la acción de llamar.

Llamar contacto 4