¿Cómo editar y eliminar embudos?

Aquí te explicamos paso a paso cómo editar y eliminar embudos

Paso a paso cómo editar un embudo en Hibot

Nota: Estas opciones solo están habilitadas para los usuarios con permiso asignado de “Administrar embudo

Es posible que debas ajustar tus embudos durante la revisión de procesos, ya sea por que ya no lo necesitas o para mejorarlo. ¡No te preocupes! Te brindamos la opción de hacer modificaciones fácilmente. Simplemente haz clic en el botón "Editar embudo" y realiza los ajustes que desees. Aquí cómo hacerlo:

1. Ingresa con tu usuario y contraseña de Hibot desde tu computador o desde tu celular a la URL app.hibot.us o haz clic aquí: Hibot.

2. En la parte izquierda de tu pantalla encontrarás el menú principal de Hibot.

3. Haz clic en la segunda opción llamada “Embudos”

4. Haz clic en el botón "Editar embudo" y realiza los ajustes que desees.

Embudos 9

Puedes editar todos los campos del embudo: Nombre, campaña, nombres y colores de etapas y solicitud de razones.

Ten presente:

• Cuando edites un embudo, desasignando una campaña, los leads de esa campaña dentro del embudo desaparecerán, pero los contactos se conservarán con la información que tengan asociados.
  • Cuando edites un embudo, eliminando una etapa activa que contenga leads en ese momento, debes seleccionar otra etapa del embudo para reubicar tus leads en dicha etapa.

Cómo eliminar un embudo en Hibot

1. Ingresa con tu usuario y contraseña de Hibot desde tu computador o desde tu celular a la URL app.hibot.us o haz clic aquí: Hibot.

2. En la parte izquierda de tu pantalla encontrarás el menú principal de Hibot.

3. Haz clic en la segunda opción llamada “Embudos”

4. Haz clic en el botón "Editar embudo".

5. Haz clic en el botón “Quitar” ubicado al extremo inferior izquierdo.

6. Confirmar la acción, en este modal.