¿Cómo crear un embudo para varias campañas?

Aquí les explicaremos paso a paso cómo crear un embudo para varias campañas paso a paso

Desde ahora puedes crear un ÚNICO embudo para varias campañas, es decir, el embudo que creas va a contener los leads de hasta 10 campañas, si así lo configuras.

Para ello, entonces debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo de embudos y da clic en el botón “Nuevo Embudo”

b. En el campo “Asignar a campañas”, una vez selecciones más de dos campañas, se activará la opción llamada “Compartir el embudo entre campañas”
Importante: Solo podrás compartir para un embudo un máximo de 10 campañas.
Si deseas usar esta opción, debes dar clic sobre el recuadro.

c. Una vez finalices la creación del embudo, diligenciando los demás datos necesarios, solo debes dar clic en “Guardar” y este embudo ya estará listo para recibir los leads de las campañas compartidas.

1. Después de crear el embudo, para consultar las campañas asociadas, selecciona el embudo y posiciona el cursor sobre "Múltiples campañas (ver)" para visualizar en el recuadro negro la lista de campañas configuradas para ese embudo.

e. Adicional, puedes también usar la opción de filtros, para filtrar tus leads en el embudo según la campaña.

Para ello, ubícate en el embudo, selecciona la opción de filtro

Y en la ventana que se despliega, en el campo de “campaña” selecciona la o las campañas que desees filtrar.