¿Cómo crear chatbots en Instagram Direct con Hibot?

Aquí te enseñamos paso a paso cómo crear chatbots en Instagram Direct con Hibot. Además te enseñaremos cómo probar el chat.

Paso a paso cómo crear chatbots en Instagram Direct con Hibot

1. Ingresa a Hibot con usuario in contraseña
  2. Dirígete al menú lateral izquierdo  y haz clic en “Chatbots”.
  3. En la parte superior haz clic en “Crear”.
    image (38)
  4. Aparecerá una ventana emergente en la que debes asignarle al bot:

Nombre: para identificar tu chatbot.

Descripción: indica cuál es la funcionalidad de tu chatbot.

Disparador: selecciona el flujo si quieres iniciar o finalizar una conversación.

- Si el cliente inicia la conversación y quieres que el chatbot de respuesta, selecciona "Al iniciar la conversación"

- Si quieres que el chatbot se active para finalizar la conversación, selecciona "Al finalizar la conversación"

- Si es como apoyo para la gestión de tus agentes, selecciona "Disparador manual"

Tipo de canal: Actualmente están habilitadas las opciones: WhatsApp, Livechat, Facebook Messenger e Instagram. Elige para este caso "Instagram".

image (40)

5. Luego de ingresar estos datos, selecciona "Crear chatbot"

Aparecerá una nueva ventana donde verás "Encabezado" y "Mesa de diseño" y podrás usar las diferentes acciones que tiene Hibot disponibles para personalizar tu flujo.

(Guía de acciones para tus chatbots)

Limitaciones:

• No se pueden enviar PDFs
  • No se activa el chatbot con comentarios, en este caso se envía la conversación directamente a un agente.
  • No se pueden enviar botones ni listas.