¿Cómo cargar plantillas de WhatsApp en Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo cargar plantillas de WhatsApp en Hibot.

Recuerda que antes de montar tus plantillas a Hibot, éstas deben estar aprobadas por Meta (Facebook). Pero no te preocupes que Hibot te ayuda gestionando la aprobación.

Paso a paso cómo cargar plantillas de WhtasApp en Hibot

1. Ingresa a Hibot con usuario y contraseña
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla, verás el menú con varias opciones. Haz clic en "Configuración".
  3. Se abrirá una lista desplegable, haz clic en la opción "Canales"
  4. Se abrirá una venta nueva, dirígete a los filtros y escoge el canal que tengas asociado a tu proveedor de WhatsApp. Luego haz clic en la opción "Editar canal" (Ícono de lápiz que aparece al frente del canal).
    image (11)
  5. Se abrirá una ventana emergente. Haz clic en la pestaña que dice "Plantillas HSM".

6. Haz clic en el botón "Agregar plantilla". Se abrirá una ventana, donde puedes ingresar el nombre de la plantilla previamente aprobada en Meta [namespace:element_name]. Luego haz clic en "Continuar".

7.  Automáticamente verás cargada la plantilla que previamente Meta te ha aprobado.

Nota: Es importante recordar que al agregar o editar una plantilla, solo se podrán modificar los parámetros [60 caracteres permitidos] y los recursos multimedia asociados a dicha plantilla.