¿Cómo configurar las Redes Permitidas en Hibot?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo configurar las Redes Permitidas en Hibot

La configuración de Redes Permitidas, le entrega la posibilidad a tu negocio de controlar la conexión  de sus usuarios a la plataforma Hibot dependiendo del lugar donde se encuentren. Esto quiere decir que podrás permitir o no que un usuario o agente se conecte desde una red IP o lugar específico. Para entender mejor, aquí un ejemplo: Una empresa quiere que sus asesores únicamente se puedan conectar a la herramienta cuando se encuentren en las instalaciones físicas de la empresa o requiere que sus asesores puedan conectarse desde varios lugares: desde su casa, desde la oficina u otro lugar. Con la administración de Redes Permitidas la empresa va a poder tener control de esto.

Paso a paso cómo crear una nueva red permitida en Hibot

1. Ingresa a Hibot con usuario y contraseña
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla, verás el menú con varias opciones. Haz clic en “Configuración”.
  3. Haz click en “Redes Permitidas”
  4. Se abrirá una pantalla donde verás en la esquina superior derecha un botón que dice ”Crear”. Haz click ahí.
  5. Luego se abrirá una ventana emergente donde podrás colocar el nombre que desees para identificarla. En el siguiente campo colocamos la dirección IP del lugar y por último, en la casilla "Estado" podemos desmarcar o marcar la opción que se requiera con la red.
  6. Cuando la casilla queda desmarcada significa que es una red permitida y cuando queda marcada, significa que es una red NO permitida.
  7. Haz click en "Guardar".

Paso a paso cómo editar las Redes Permitidas en Hibot:

1. Ingresa a Hibot con usuario y contraseña
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla, verás el menú con varias opciones. Haz clic en “Configuración”.
  3. Luego, verás que se despliega una lista. Haz click en “Redes Permitidas”
  4. Se abrirá una pantalla donde verás todas las redes actuales que tienes creadas.
  5. Al frente del nombre de cada red, haz click en el icono con forma de lápiz.
  6. Se abrirá una ventana emergente donde podrás cambiar el nombre de la red, la IP y modificar el estado.
  7. Haz click en "Guardar"