¿Cómo ingresar al módulo de chatbots de Hibot?

Aquí te mostraremos cómo ingresar al módulo de chatbots de Hibot y conocerás de qué se trata dicho módulo para que inicies la creación de tus bots

¿Qué es el módulo de chatbots de Hibot?

El módulo de chatbots es una herramienta para construcción de bots que te permite automatizar conversaciones con tus clientes para incrementar la calidad en la atención y servicio.

Los principales beneficios de esta herramienta son:

• Facilidad de uso.
  • Se adapta a tu negocio sin realizar grandes inversiones.
  • Velocidad de respuesta y agilidad en la interacción con tus públicos.
  • Disminución de costos y optimización del tiempo de tus agentes.
  • Estatus y confianza ante tus clientes debido a que es una solución innovadora y atractiva.

¿Cómo ingresar al módulo de chatbots de Hibot?

Conoce aquí cómo puedes acceder al módulo de chatbots para disfrutar de todos sus beneficios

1. Ingresa con tu usuario y contraseña de Hibot desde en tu computador o desde tu celular a la URL app.hibot.us o haz clic aquí: Hibot.
  2. En la parte izquierda de tu pantalla encontrarás el menú principal de Hibot.  Haz clic en  “Chatbots” y en la pestaña “Mis chatbots” y verás la siguiente pantalla.

Conoce tus chatbots y sus métricas

Una vez estés en la pestaña de “Mis Chatbots”, en esta vista principal puedes:

• Identificar la cantidad de chatbots activos, es decir, los que están liberados y están siendo usados por tus clientes.
  • Visualizar métricas generales de los chatbots y su comportamiento, tales como, consumos realizados durante el último mes en curso de conversaciones consumidas, transferidas y la relación entre conversaciones restantes y contratadas por tu plan.
  • Tener a disponible el listado de tus bots, con la información básica de estos y su estado actual.
    Aquí puedes ver tus bot que están activos y en diseño y desde la opción de edición puedes ingresar a realizar cambios en el flujo y/o la configuración de tu bot.

También puedes consultar tus encuestas y sus resultados. Para conocer más de esta funcionalidad da clic aquí  (Link a Crea y usa bots de encuesta de satisfacción)*********