¿Cómo configurar respuestas rápidas por un canal de Apple Business Chat?

Todos tus chat en un mismo lugar, no pierdas ni una conversación con tus clientes, aquí cómo configurar respuestas rápidas por un canal de Apple Business Chat

Paso a paso cómo configurar respuestas rápidas por un canal de Apple Business Chat

1. Ingresa a Hibot con usuario y contraseña
  2. En la parte lateral izquierda de la pantalla, verás el menú con varias opciones. Haz clic en "Administración".
  3. Se abrirá una lista desplegable, haz clic en "Campañas".
  4. Despliega la casilla de Canal y elige "Apple Business Chat"

Apple bc Chat 1

5.  Ingresa a la pestaña “Respuestas Rápidas” y haz clic en la opción de "Agregar"

Apple bc chat 2

6. Al dar clic en agregar, podrás visualizar la ventana para crear y configurar las respuestas rápidas. Una vez estén diligencies correctamente todos los campos, haz clic en el botón de "Guardar", se habilitará.

Ventana del formulario sin diligenciar

Apple bc chat 3

Ventana del formulario diligenciado

Apple bc chat 4

Nota: Es importante mencionar que para este tipo de mensajes Apple soporte mínimo 2 opciones y máximo 5 elementos de respuesta.

Lee aquí también: Cómo enviar respuestas rápidas por un canal de Apple Business Chat